عازفة الكمان مشرفة
عدد الرسائل : 186 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 02/01/2009
| موضوع: الشخشوخة البوسعادية الخميس يناير 29, 2009 3:04 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته b]الشخشوخة البوسعادية
ال المقادير:
500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرقو و تقدم
اختكم عازفة الكمان
[/center]
| |
|
Admin المديرة العامة
عدد الرسائل : 213 العمر : 35 المزاج : سعيدة تاريخ التسجيل : 01/01/2009
| موضوع: رد: الشخشوخة البوسعادية السبت يناير 31, 2009 6:44 am | |
| مرحبا اممممممممممممممممممممم طبق رائع...و الله صراحة احنا ما نعملوهاش رايحة نجي لعند نذوقها صح... شكرا لك ...و يعطيك الصحة يا اختي تقبلي مروري و ان شاء الله المزيد و المزيد... سلام ... | |
|